21.06.2011 08:52

Wir suchen Dich

Die erste aktive Saison hat das Mädchen-Fußball-Team der SG Kröbeln im Spielbetrieb bei den D-Junioren auf Kreisebene mit viel Ehrgeiz und neuen Eindrücken beendet. Anlässlich der Frauen-Fußball-WM 2011 nahm die Mannschaft am Schul- und Vereinswettbewerb „TEAM 2011“ teil, sammelte viele Punkte und freute sich über einen Trikotsatz sowie weitere tolle Preise.

In Vorbereitung auf die neue Saison sucht das Team zur Verstärkung genau DICH… Du bist zwischen 9 und 13 Jahre alt und hast Lust auf Fußball? Dann komm doch einfach mal vorbei! Training ist mittwochs 17 -18.30 Uhr (in den Ferien auf Anfrage) auf dem Sportplatz in Kröbeln. Oder melde Dich bei der Trainerin Frau Crößmann unter Telefon 0160-3576259.

Wir freuen uns auf DICH!!