02.05.2010 14:44

SV Fortuna Friedersdorf - SG Kröbeln 4:1 (2:0)

Die SGK kehrt wieder ohne Punkte aus Friedersdorf zurück. Bereits nach wenigen Minuten gingen die Gastgeber durch ein Eigentor in Führung und übernahmen anschließend das Spielgeschehen. Noch vor der Halbzeit erhöhte Friedersdorf durch einen Elfmeter. In der zweiten Hälfte konnten die Kröbelnerinnen durch einen schönen Schuss von Judith Diecke auf 2:1 verkürzen, allerdings markierte Friedersdorf noch zwei weitere Tore und ging somit als Sieger vom Platz.

Spielbericht          17. Spieltag          Tabelle

Am nächsten Wochenende hat die Mannschaft spielfrei, da in Flatow das Pokalfinale zwischen Beelitz und Friedersdorf ausgetragen wird.
An Himmelfahrt wird das ausgefallene Spiel gegen Fürstenwalde nachgeholt und gleich am Sonntag gastiert die Mannschaft aus Potsdam zum letzen Spieltag.