29.06.2010 11:56

Start in die neue Saison

Am Sonntag bestritten die Damen ihr erstes Testspiel anlässlich des Sportfestes in Bad Liebenwerda. Da die Mannschaft aus Senftenberg mit nur 8 Spielerinnen anreisen konnte, einigten sich beide Teams darauf, die Mannschaft mit zwei Kröbelnerinnen aufzufüllen, damit trotzdem ein Großfeld-Spiel stattfinden konnte. Nach gut einer halben Stunde wurden dann beide Mannschaften auf je 11 Spielerinnen aufgestockt. Die SG Kröbeln verlor das erste Testspiel nach der  Sommerpause mit 1:2.

Das nächste Testspiel findet am kommenden Sonntag gegen den Heidenauer SV statt. Das Spiel wird leider auch das letzte von unserer Torfrau Juliane Müller sein, die sich überraschend entschieden hat mit dem Fußball in Kröbeln aufzuhören.

Zuvor um 13 Uhr spielt die Mädchenmannschaft der SG Kröbeln gegen den FC Bad Liebenwerda.