24.07.2012 07:27

Sportfest in Hohenleipisch

Im Rahmen der Festwoche "100 Jahre Fußball" des VfB Hohenleipisch wurde ein Testpspiel zwischen dem VfB Herzberg/SG Kröbeln und Dresden Johannstadt ausgetragen. Für die Kröbelner waren Jana Eisner, Lora Wiedemann, Nancy Mehlig, Loreen Seidel und Sandra Kläber am Ball. Die Gäste aus Dresden gewannen das Spiel souverän mit 5:1.

Die SGK hat im Frauenbereich eine Mannschaft für die Kreisliga gemeldet. Im Moment ist die Kaderplanung nicht abgeschlossen und damit auch die Entscheidung, ob genügend Spielerinnen zur Verfügung stehen. Einige Spielerinnnen haben sich unterdessen bereits neuen Vereinen angeschlossen (Nancy Mehlig/Eintracht Leipzig Süd, Sandra Kläber und Linda Scheibe/FV Gröditz, Aline Mahn/SG Beelitz und Lora Wiedemann hat ihre aktive Laufbahn beendet).

Das Mädchen-Team nimmt wie gewohnt am Spielbetrieb teil.