05.06.2011 09:58

Sommerpause in Kröbeln

Die Frauen der SG Kröbeln befinden sich seit Juni in der Sommerpause. Nach einer harten Saison und einer sehr starken Rückrunde, hat die Mannschaft eine Auszeit verdient.
Ab dem 15. Juli wird sich die SG auf die neue Saison und auf den ersten Test gegen Hoyerswerda vorbereiten.

Weiter Termine  hier

Auch die Mädchenmannschaft und die Alten Herren gönnen sich nun eine Pause.
Für unsere Mädels war es die erste Saison überhaupt. Sie belegten den 10. Tabellenplatz der Liga, in der nur Jungenmannschaften spielen und konnten das runde Leder 8 mal im gegnerischen Tor unterbringen.
Wir bedanken uns für die tolle Unterstützung der Eltern, Trainer und Betreuer, welche unsere Mädchen auf und neben dem Platz motivieren.

Die Alten Herren konnten im letzten Saisonspiel keine Punkte einfahren und verloren in Möglenz mit 5:1. Sie erkämpften sich den 5. Platz der Altliga.