26.07.2010 10:23

Sieg im Testspiel und Spielplan der Mädchen

Auch der Spielplan der Mädchenmannschaft, die in der kommenden Saison in der Staffel der D-Junioren Nord mitspielt, ist nun online.
In der Lausitzer Rundschau erschien heute ein Artikel über unsere Nachwuchsmannschaft.

Die Frauen gewannen das Teststpiel gegen die dritte Mannschaft des FC Bad Liebenwerda (Männer) mit 2:1 (1:1). Beide Mannschaften einigten sich darauf die Torhüter zu tauschen. Die SGK ging in der ersten Halbzeit nach eine Flanke von Jana Eisner durch ein Eigentor in Führung, die die Gäste noch vor Pause durch ein Kopfballtor ausgleichen konnten. Den Siegtreffer für die Frauen erzielte Sylvia Johnke im zweiten Durchgang per Fernschuss.
Danke an die Mannschaft aus Liebenwerda für den kurzfristigen Test und die faire Spielweise!
Am kommenden Samstag trifft die Frauenmannschaft in Gröditz auf Hoyerswerda. Anstoß ist 17Uhr.