16.05.2010 16:58

SG Kröbeln - 1. FFC Turbine Potsdam III 3:0 (1:0)

Auch gegen den alten und neuen Meister aus Potsdam siegen die Kröbelnerinnen und bleiben damit als einziges Team in dieser Saison zu Hause ungeschlagen. Alle drei Tore von Jana Eisner entstanden aus identischen Situationen. Judith Diecke spielt einen langen Ball auf Aline Mahn, die sich außen durchsetzt und den Ball in die Mitte zu Jana Eisner passt.
Kröbeln landet am Ende auf dem 5. Platz, punktgleich mit Flatow, die ein besseres Torverhältnis haben.

Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Fans, Zuschauern und Sponsoren für die Unterstützung!

Spielbericht         18. Spieltag          Abschlusstabelle          Statistik         Fotos

Die Mannschaft geht nun erst einmal in die Sommerpause. Das erste Testspiel findet am 26.06. in Bad Liebenwerda statt.

zum Sommerfahrplan