26.05.2010 10:56

Platzierungsspiele der Landesliga und Relegation

Die Brandenburgligisten befinden sich bereits in der Sommerpause. Für die Mannschaften der Landesliga wird es jetzt ernst, denn es stehen ab dem kommenden Wochenende die Platzierungsspiele auf dem Programm. Für die Mannschaften, die um den Aufstieg kämpfen, geht die Saison noch bis Ende Juni.

Die Mannschaft aus Nonnendorf ist als Tabellenletzter der Brandenburgliga bereits abgestiegen. Da es zwei Landesligen gibt, spielen die Mannschaften der jeweiligen gleichen Plätze im direkten Vergleich gegeneinander ihre endgültige Platzierung aus. Die ersten beiden Teams jeder Liga spielen überkreuz und haben noch die Chance auf den Aufstieg (Angermünder FC, SG Herzberg/Tröbitz, Medizin Eberswalde und SV Ziesar 31). Der Erstplatzierte steigt direkt auf, der Zweitplatzierte spielt in der Relegation gegen SG Sieversdorf.

zum Spielplan