18.09.2013 08:26

Frauen: 3.Spieltag

15.09.2013 - 15.00 Uhr
SV Diana Haida - SG Kröbeln

Der dritte Spieltag und wieder ein Auswärtsspiel für die SG. Diesmal hieß der Gegner SV Diana Haida. Leider konnten die Kröbelnerinnen ihre hervorragende Leistung der Vorwoche nicht wiederholen. Zur Halbzeit stand es mit viel Glück noch 0:0. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte nutzten die Gastgeberinnen dann allerdings eine Unstimmigkeit der Kröbelner Abwehr zum nicht unverdienten 1:0. Nur zehn Minuten später fiel dann das 2:0, dem wieder ein unnötiger Ballverlust im eigenen Strafraum vorausging. Erwähnt werden muss aber auch die schlechte Schiedsrichter-Leistung. Nach einem Foul im Strafraum wurde der SG ein klarer 9-Meter verwehrt.

ENDSTAND : 2:0

Das nächste Spiel bestreiten die Kröbelnerinnen am Sonntag, den 22.September 2013 - wieder auswärts bei Lok Falkenberg.

Anstoß hier ist 13.30 Uhr