11.01.2011 07:20

4. Platz beim Volksbank-Cup

Am Sonntag waren die Kröbelner Frauen beim Volksbankcup 2011 in Dresden-Heidenau zu Gast und erreichten den 4. Platz. Kröbeln stand als Staffelzweiter im Halbfinale, das sie gegen die tschechische Mannschaft FC Slovan Liberec mit 1:2 verlor. Im Spiel um Platz 3 stand die SGK dem FC Lok Saalfeld gegenüber. In letzter Sekunde konnte Saalfeld die Partie für sich entscheiden und Kröbeln wurde als 4. nach Hause geschickt.

zum Bericht

Am kommenden Samstag steht bereits das nächste Hallenturnier auf dem Programm. Die Mannschaft ist beim Turnier des FSV Kirchhain zu Gast und trifft auch hochkarätige Mannschaften, wie die Ligakonkurrenten Friedersdorf/Gussow und FC Energie Cottbus, Union Berlin, Lok Leipzig II und Finsterwalde/Sallgast. Beginn ist 17.30Uhr.